Secur’Food : Qualité, Sécurité et Maîtrise des risques

Prévu le 10/10/2017

Partager

La convention d’affaires de la Qualité, de la Sécurité et de la Maîtrise des risques (Secur’Food) réunira pendant deux jours les acteurs importants du secteur de l’Agro-alimentaire à la recherche de compétences en Sécurité, Qualité, Environnement et Traçabilité, mais aussi en Gestion de l’information, Conseil et Certification, Hygiène et Propreté.

Au programme :

  • 200 professionnels réunis pendant 2 jours et plus de 2000 rendez-vous d’affaires préprogrammés entre fournisseurs et donneurs d’ordres à la recherche de solutions;
  • 18 conférences et tables-rondes pour débattre et échanger avec des experts de toutes les filières concernées :
    Présence exceptionnelle de Thierry COTON, Adjoint au Haut Fonctionnaire de Défense et de Sécurité du Ministère de l’Agriculture (Plan Vigirate / Food Defense) le 10/10/17 
    et de Bruno SECHET, Directeur Technique IFS (IFS v7) le 11/10/17, dans le cadre de ces conférences.
  • 1 forum de l’innovation afin de découvrir les nouveautés incontournables
    Pour y participer : Virginie Miquel vmiquel@isara.fr

Détails et inscriptions sur le site de Secur’Food.