Secur’Food : Qualité, Sécurité et Maîtrise des risques
La convention d’affaires de la Qualité, de la Sécurité et de la Maîtrise des risques (Secur’Food) réunira pendant deux jours les acteurs importants du secteur de l’Agro-alimentaire à la recherche de compétences en Sécurité, Qualité, Environnement et Traçabilité, mais aussi en Gestion de l’information, Conseil et Certification, Hygiène et Propreté.
Au programme :
- 200 professionnels réunis pendant 2 jours et plus de 2000 rendez-vous d’affaires préprogrammés entre fournisseurs et donneurs d’ordres à la recherche de solutions;
- 18 conférences et tables-rondes pour débattre et échanger avec des experts de toutes les filières concernées :
Présence exceptionnelle de Thierry COTON, Adjoint au Haut Fonctionnaire de Défense et de Sécurité du Ministère de l’Agriculture (Plan Vigirate / Food Defense) le 10/10/17
et de Bruno SECHET, Directeur Technique IFS (IFS v7) le 11/10/17, dans le cadre de ces conférences. - 1 forum de l’innovation afin de découvrir les nouveautés incontournables
Pour y participer : Virginie Miquel vmiquel@isara.fr
Détails et inscriptions sur le site de Secur’Food.