Les petits-déj de l’agro #2 de l’IFRIA

Prévu le 13/12/2018

Partager

Le 13 décembre, rendez-vous à Rennes, de 8h30 à 10h, dans les locaux de l’Association Bretonne des Entreprises Agroalimentaires – ABEA pour la session #2 des Petits-Dej de l’Agro, organisée par l’IFRIA Bretagne !

Retrouvez le compte-rendu de la première édition, qui était organisée à Quimper, sur le site de l’IFRIA. Ce petit-déjeuner avait porté sur la marque employeur et l’alternance, avec, notamment le témoignage de Sandra PELLERIN, Directrice des ressources Humaines de Meralliance.

Informer, partager et échanger sur les leviers de réussite d’une stratégie RH efficace et évoquer ensemble les questions d’emploi et de formation, tel est l’ADN de cet événement pensé par l’IFRIA Bretagne… Un moment de réseautage et d’échanges de bons procédés entre acteurs du secteur agroalimentaire, sur les questions de ressources humaines.

Inscrivez-vous ici, c’est gratuit

Les_Petits_Dej_de_l'agro_IFRIA