[Cornouaille gourmand] Les Dénudés, Apéro Algues…
Dernière journée du Cornouaille gourmand, organisé par Aux Goûts du Jour pour le Festival de Cornouaille et financé par Quimper Bretagne Occidentale ! A découvrir ce dimanche, sur l’espace innovation ialys organisé par Quimper Cornouaille Développement, avec la Technopole Quimper Cornouaille et Aux Goûts du Jour :
> un test produit de 14 à 16 h : Les Dénudés !
> Apéro Algues à 17 h
> l’animation de la filière, avec Quimper Cornouaille Développement.
Les entreprises, associations et acteurs de l’animation de la filière présents ce dimanche : Safran du Stival, Bretagne Blue éco, Manoir du Kinkiz, Mimi confitures, SCEA Quimerc’h, Kerné, BeanYou, Bruno Matignon et ses algues marines alimentaires, Slow Food, Les Paniers de la mer, Cap vers la Nature sur le stand pêche et le Parc Naturel Régional d’Armorique.
Et toujours de belles animations, des démonstrations et dégustations sur le théâtre des chefs : Erwan Gire – Le Sistrot à Quimper, Samuel Ramos Giquel Auberge Ty an Heol à Nizon/Pont-Aven et Jean-Claude Spegagne Le Bienvenu à Roudouallec.
Retrouvez le programme complet de la semaine aux actualités ialys