Cornouaille gourmand #6

Prévu le 28/07/2019 | Événement ialys

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Dernier jour du Cornouaille gourmand, avec défilé et triomphe des sonneurs et… Larzul, GlobeXplore, Les Crêpes du Rouillen, Les Délices Bigoudens, Mimi confitures, Les Ruches d’Armalia, La Jumenterie de Cornouaille, Krips, Ferme Ste Cécile, Gaec  Stang réo et ses glaces « la fermière », Safran du Stival, Gaec de Lesvenez, Dame nature.

Des organismes professionnels : le comité des Pêches, Pêcheurs de Bretagne, avec Quimper Cornouaille Développement.

Et le bar à cidres du CIDREF de l’AOP du cidre de Cornouaille.

Sur le théâtre des chefs, on retrouvera les produits du village, avec les accords mets-vins de L’avineur, mets-cidres du CIDREF et crêpe-art avec Véronique Larhant des ateliers des Crêpes de Véro.

Et, sur l’espace innovation-Tendances, la Maison de l’agriculture Bio du Finistère.

L’association Aux Goûts Du Jour, mandatée par le Festival de Cornouaille, est, une nouvelle fois, pour cette septième édition, l’organisatrice, pour le compte de Quimper Bretagne Occidentale. Le village garde son emplacement au cœur du Festival dans les jardins de l’Évêché près du Musée Départemental Breton. Deux missions à ce village aliment :

> mettre en valeur toute la richesse de la Cornouaille aliment, à travers ses entreprises grandes ou petites

> faire connaître au grand public son éco-système au service de l’innovation, sur l’espace ialys !