[Conférence] Mutations de la distribution
Proposée par la Technopole Quimper Cornouaille, la conférence annuelle ialys sur des sujets d’innovation en agroalimentaire, aura lieu le mardi 13 octobre, au centre des congrès du Chapeau-Rouge à Quimper. La thématique portera, cette année, sur le sujet alimentaire qui aura été au coeur du confinement : les mutations des commerces et de la distribution alimentaires.
Au programme, une conférence avec :
> Pascale Hébel, directrice du Pôle Consommation et Entreprise au CREDOC
> Vincent Chabault, sociologue à l’Université Paris Descartes et auteur de « Eloge du magasin ; contre l’amazonisation »
… suivie d’une table-ronde avec des acteurs bretons engagés :
> Sébastien Floc’h, directeur de Sill Entreprises
> Pierre Weill, Président de Bleu Blanc Coeur
> Malo Bouëssel du Bourg, directeur de Produit en Bretagne
> Christophe Paumard, directeur d’Intermarché Saint-Jean-Brévelay.
Organisé, chaque année, en partenariat avec Valorial, Adria, CCIMBO, et avec l’appui de Quimper Cornouaille Développement, cet événement porte sur les tendances, qu’elles soient de consommation ou, plus généralement, d’innovation dans les entreprises. Avec ialys, c’est toute la filière aliment qui s’y retrouve : artisans des métiers de bouche, mareyeurs, restaurateurs, agriculteurs, acteurs de la recherche, organismes de formations, mais aussi décideurs et animateurs du développement économique de la Cornouaille !
TÉLÉCHARGER LA PLAQUETTE D’INVITATION
Détails et inscription (obligatoire) sur le site de la Technopole Quimper Cornouaille