[Atelier Innov’Agro] Le flexitarisme
Atelier organisé de 10h à 12h30 (au lieu de 16h00 à 18h30, initialement prévu), par Fabien Le Bleis, chargé de mission agroalimentaire, et délégué territorial Valorial, en partenariat avec Quimper Cornouaille Développement. Il aura pour thème : le flexitarisme, mode de vie de l’omnivore moderne.
Trois autres ateliers sur l’innovation en Recherche, Développement et Marketing sont organisés en 2019 :
- Mode de conservation alimentaire : augmenter la DLC de façon naturelle et durable
- Le QQOQCCP (Qui ? Quoi ? Où ? Quand ? Comment ? Combien ? Pourquoi ?) des néo-consommateurs… avertis, responsables et engagés !
- L’avenir de la Foodtech se joue-t-elle dans la science ?
Les ateliers sont réservés aux entreprises et limités en nombre de places. Inscription donc, sous réserve de validation, obligatoire par mail auprès de la Technopole Quimper Cornouaille: fabienne.jolivet@tech-quimper.fr