[Atelier Innov’Agro] Les biotechnologies
Atelier Innov’agro organisé, de 16h à 18h30, par la Technopole Quimper-Cornouaille, en partenariat avec Quimper Cornouaille Développement, il sera animé par Stéphanie Guillottin de BioTech Santé Bretagne et portera sur les biotechnologies, avec, au programme :
- Panorama des applications des biotechnologies en industries alimentaires
- Valorisation des coproduits des filières viande, mer, boissons et fruits et légumes : initiatives et success stories
- Témoignages sur la bio-protection des aliments (Jérôme Mounier, UBO/Esiab/Lubem)
- Retour d’expériences d’industriels
Deux autres ateliers sur l’innovation en Recherche, Développement et Marketing sont organisés en 2020 :
> Et si notre alimentation devenait durable ? le 9 juillet, avec l’Adria ;
> Les technologies pour la qualité et la sécurité alimentaires, le 17 novembre, avec le CEA Tech.
Les ateliers sont réservés aux entreprises et limités en nombre de places. Inscription donc, sous réserve de validation, obligatoire par mail auprès de la Technopole Quimper Cornouaille : fabienne.jolivet@tech-quimper.fr