[Atelier Innov’Agro] Conservation alimentaire : augmenter la DLC
Atelier organisé de 16h00 à 18h30, à la Technopole Quimper Cornouaille, par Fabien Le Bleis, chargé de mission agroalimentaire, et délégué territorial Valorial, en partenariat avec Quimper Cornouaille Développement. Il sera animé par Food Innov Development, et aura pour thème le mode de conservation alimentaire : comment augmenter la date limite de consommation de façon naturelle et durable.
Trois autres ateliers sur l’innovation en Recherche, Développement et Marketing sont prévus en 2019 :
- Le QQOQCCP des néo-consommateurs, avec le centre culinaire contemporain
- Le marketing sensoriel pour une expérience de consommation au carrefour de nos cinq sens, avec Eurofins Marketing Search
- L’avenir de la Foodtech se joue-t-elle dans la science ? avec Digital Food Lab
Les ateliers sont réservés aux entreprises et limités en nombre de places. Inscription donc, sous réserve de validation, obligatoire par mail auprès de la Technopole Quimper Cornouaille: fabienne.jolivet@tech-quimper.fr