[Atelier Innov’Agro] Avenir de la FoodTech ?
Atelier organisé de 16h00 à 18h30, par Fabien Le Bleis, chargé de mission agroalimentaire, et délégué territorial Valorial, en partenariat avec Quimper Cornouaille Développement. Il aura pour thème
- L’avenir de la Foodtech se joue-t-elle dans la science ?
Animé par Xavier Boidevezi, secrétaire national du réseau thématique FoodTech, directeur de l’atelier digital et Vice-Président de la Digital Factory du groupe SEB, il accueillera deux témoins : Alan Stéphant de La Marmite de Lanig et Jean-François Istin de NDMac Systems.
Trois autres ateliers sur l’innovation en Recherche, Développement et Marketing sont prévus en 2019 :
- Mode de conservation alimentaire : augmenter la DLC de façon naturelle et durable
- Le marketing sensoriel pour une expérience de consommation au carrefour de nos cinq sens, avec Eurofins Marketing Search
- le QQOQCCP (Qui ? Quoi ? Où ? Quand ? Comment ? Combien ? Pourquoi ?) des néo-consommateurs… avertis, responsables et engagés !
Les ateliers sont réservés aux entreprises et limités en nombre de places. Inscription donc, sous réserve de validation, obligatoire par mail auprès de la Technopole Quimper Cornouaille: laure.colin@tech-quimper.fr