[Formation en ligne] Qualité nutritionnelle de vos produits : démarrage le 16 avril !
Une formation en ligne (MOOC) de l’ACTIA, sur la qualité nutritionnelle des aliments démarre ce vendredi 16 avril. Elle est gratuite et ouverte à tous ! Il suffit de s’inscrire et d’y consacrer une heure par semaine pendant quatre semaines.
L’ACTIA est le réseau français des Instituts techniques de l’agro-alimentaire, dont fait partie ADRIA Développement.
Comment assurer la qualité sanitaire de mon produit sans altérer sa qualité nutritionnelle ?
Comment développer mon produit avec des objectifs nutritionnels définis ?
Comment s’assurer que mon produit plaira au consommateur ?
Comment réduire mes consommations d’eau et d’énergie lors de la production ?
Cette formation, illustrée d’exemples concrets, vous propose d’appréhender les qualités microbiologique, nutritionnelle, sensorielle et environnementale d’un aliment et la manière dont elles interagissent.
Vous compléterez vos connaissances sur des sujets fondamentaux de l’agro-alimentaire et pourrez échanger avec les autres participants au travers de son forum.
La réussite de cette formation sera validée par une attestation. Que vous soyez en entreprise, enseignant, étudiant, ou que vous souhaitiez formaliser un projet professionnel, vous pouvez rejoindre le MOOC « Qualité des aliments » de l’ACTIA.
Retrouvez le MOOC de l’ACTIA en ligne, pour vous y inscrire et démarrer le 16 avril !