[Cornouaille gourmand] Bien Manger en Finistère

Publié le 27/07/2021

Partager

Le Cornouaille gourmand accueillait tout au long du festival de Cornouaille des personnalités de l’alimentation en Finistère, ambassadrices du Bien Manger et de Tout commence en Finistère, dont certains acteurs Cornouaillais : Scarlette Le Corre de Penmarc’h, Anne-Emmanuelle Le Minous de l‘Adria à Quimper, Loïc Hénaff de la société éponyme à Pouldreuzic, Philippe de la Laiterie Le Gall à Quimper… mais aussi Végénov, les confitures des 4 saisons à Poullaouen, le restaurant de la Pointe Saint Mathieu à Plougonvelin et Jacques Barreau, fondateur de Grain de Sail, à Morlaix !

Pour tous ceux qui ont manqué cette rencontre, retour en images :

    

L’exposition a été réalisée par Nicolas Boutruche pour Tout commence en Finistère

 

Anne-Emmanuelle Le Minous accélératrice de transitions et d'innovations alimentaires à l'Adria