Artisans des métiers de bouche : devenez zéro gaspi !
Le Réseau des Chambres de Métiers et de l’artisanat de Bretagne lance un dispositif d’accompagnement de vos entreprises artisanales pour réduire le gaspillage alimentaire et vous accompagner dans la transition écologique. Avec pour objectifs de vous permettre de gagner en compétitivité, de répondre aux attentes sociétales des consommateurs et de vous différencier de vos concurrents !
Dans votre entreprise, il ne se limite pas à la seule gestion des invendus !
Un programme en 3 temps vous est proposé :
> identifier les pertes sources de gaspillage alimentaire, à chaque étape ;
> mener les actions correctives ;
> et valoriser la démarche auprès de vos clients !
L’accompagnement gratuit implique : un diagnostic individuel confidentiel, un compte-rendu personnalisé, un plan d’accompagnement avec des préconisations adaptées à votre entreprise, des conseils et un suivi dans la mise en place des mesures correctives et un kit de communication
pour valoriser la démarche, auprès de vos clients !
La démarche est menée en partenariat avec l’ADEME, le Conseil Régional de Bretagne et les organisations professionnelles de l’alimentaire .
TÉLÉCHARGER LA PLAQUETTE DE PRÉSENTATION.
Pour en savoir plus, contactez Hervé MOGUEROU herve.moguerou@cma29.fr 06 84 81 83 45
Merci à la Chambre de Métiers et de l’Artisanat – antenne du Finistère pour la photo !